Тел.: +7 (921) 327 64 95
заказ звонка

Главная > Статьи > Режимы работы пароконвектомата

Режимы работы пароконвектомата

photoПароконвектомат может превратиться в основной агрегат на любой кухне профессионального уровня. Используя такое оборудование, в наши дни готовят множество различных кулинарных шедевров: начиная от традиционных пирожков и заканчивая пиццей.

К тому же, пароконвектомат позволяет обеспечить единый стандарт в сети заведений общественного питания. Для этого шеф-повару нужно просто придумать блюдо и записать процедуру его приготовление в память устройства. После этого иным поварам нужно будет просто правильно активировать программу.

Пароконвектомат без труда заменяет целый арсенал оборудования, позволяя существенно уменьшить затраты на обустройство кафе или столовой. Но если вы хотите гарантировать максимальную выгоду эксплуатации такого оснащения, нужно ответственно подойти к его подбору.

Основной отличительной чертой пароконвектомата называют тот факт, что процедура образования пара и его впрыска в рабочем части происходит в автоматическом режиме. Кроме того, формирование пара осуществляется на протяжении продолжительного временного отрезка.

В наши дни огромной популярностью пользуется пароконвектомат Apach A1 6LD, являющийся незамысловатой недорогой моделью, созданной одной из компании в Италии. Товары этого бренда появились на отечественном рынке относительно недавно, но они уже заслужили доверие пользователей. Рабочая камера позволяет загружать шесть гастроёмкостей, это позволяет каждый день готовить от тридцати до восьмидесяти порций. Такой пароконвектомата экономно тратит ресурсы, он комфортен в эксплуатации, обладает роскошным дизайном и прекрасными эргономическими свойствами.

В пароконвектомате предусмотрено три режима приготовления кулинарных изысков:

  • С помощью пара;
  • За счёт циркулирующих воздушных масс;
  • Комбинирование обоих вариантов.

Благодаря комбинированному режиму можно подогревать или же запекать блюда. Варку используют для приготовления овощных блюд или же моллюсков. Режим циркулирующих воздушных масс позволяет использовать оборудование в качестве классической конвекционной печи для создания выпечки.

 

12.02.2016

Как правильно уложить тротуарную плитку?

В месте, где будет базовый слой, предварительно ...

Противопожарные перегородки

Пожарной безопасности на производственном ...

Выбираем участок под строительство загородного дома

Если вы задумываетесь о строительстве загородного ...